我院2016年羽毛球双打比赛圆满结束

发布者:方忠年发布时间:2016-12-27浏览次数:10

 

为了丰富我院职工的业余文化生活,增强体质,充分展示职工的才能,20161223日下午14:00点由我院工会主办的“2016年职工羽毛球双打比赛”在我校羽毛球馆拉开了帷幕。我院各个所、室有60多名职工报名参加了此次比赛。

本次比赛受到院领导的高度重视和支持,马全明董事长与岳德山总经理也积极参加了比赛。

比赛采用预赛淘汰制,每组选手都面临着一局比赛失利就告别比赛的局面。比赛中,参赛选手投入了饱满的热情,积极施展自己的技艺,对决异常紧张激烈,各种战术的灵活运用,比赛精彩纷呈,场边不时传出叫好声和欢呼声。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互间了解,充分展示了我院职工积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌

 

 

                                                                                      编辑:张灿

               摄影:刘永琪