矿大设计院工程监理安全管理能力提升班开班典礼成功举办

发布者:方忠年发布时间:2018-09-30浏览次数:10

201897日,在中国矿业大学培训中心的组织下,矿大设计院工程监理安全管理能力提升学习开班典礼在文昌校区教三楼成功举办,教育培训中心主任方跃平以及我院领导马全明、岳德山、方忠年和吴庆安等人出席活动。


开班典礼上,方跃平主任代表学校致辞,并着重从学科力量、师资队伍、办学实力、社会反馈等方面详细介绍了中国矿业在培训方面的强大优势。

公司董事长马全明、总经理岳德山分别做动员讲话,强调了开展此次专题培训的必要性和重要性,同时向所有参加培训的学员提出了明确的纪律要求和学习要求。希望大家能够通过本次学习,进一步增强安全意识,提升安全管理能力,在今后的工程监理工作中更好地落实安全管理职责.


    我院107名监理人员参加了本期安全能力提升培训。在随后的两天时间内,省、市及高校的安全专家围绕“压力管理与心理调适”、“风险社会与公共安全管理意识的培养”、 “新安法、《江苏省安全生产条例》解读” 和“安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制”等专题开展授课培训。



                                            新闻来源:院宣传组

作者:刘永琪       

责任编辑:杨雪峰