我院2015年岁末羽毛球双打比赛圆满结束

发布者:方忠年发布时间:2015-12-25浏览次数:71

    

为了丰富我院职工的业余文化生活,增强体质,充分展示职工的才能,2015年12月25日下午14:00点由我院工会主办的“2015末职工羽毛球双打比赛”在我校羽毛球馆心拉开了帷幕。来自我院各个所、室的60多名职工报名参加了此次比赛。

本次比赛受到院领导的高度重视和支持,马院长出席并全程观赛。

比赛采用预赛淘汰制,每组选手都面临着一局比赛失利就告别比赛的局面。比赛中,参赛选手投入了饱满的热情,积极施展自己的技艺,对决异常紧张激烈,各种战术的灵活运用,令比赛精彩纷呈,使得场边不时传出叫好声和欢呼声,观众大呼过瘾。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互间了解,充分展示了我院职工积极向上、同心协力,不断进取的精神风貌。相信赛场上的这种拼搏精神一定会在我们工作中得到更加完美的体现。