工程院召开2022年度工作总结大会

发布者:杨雪峰发布时间:2023-01-18浏览次数:10

1月13日上午,中国矿业大学工程咨询研究院(江苏)有限公司召开2022年度工作总结大会,资产经营公司党工委副书记、总经理、工程院董事长李勇,工程院总经理方忠年、副董事长孙泽世等领导班子成员,以及工程院全体职工参加了总结大会

工程院总经理方忠年发表讲话,他代表工程院领导班子成员向全体职工过去一年的努力和付出表示衷心的感谢,充分肯定了工程院各部门过去一年工作的完成情况,总结了过去一年工程院的发展情况,分别从商务管理和履约、技术创新、安全生产、质量管理等方面进行了分析总结,并结合当前形势对2023年的发展进行了展望。

资产经营公司党工委副书记、总经理、工程院董事长李勇做了总结讲话,充分肯定了工程院在新一届领导班子带领下的发展情况,在房地产不景气、经济下行、疫情肆虐的2022年,工程院上下同心、直面困难、砥砺前行,取得了令人欣喜的成绩,同时对工程院全体职工提出要求,从坚持大局观、坚持发展共赢等方面展做出指示,勉励全体职工再接再厉、共创辉煌!

新年新希望,工程院全体职工将满怀热情、团结协作、努力共赢,在新的一年里扬帆起航新征程,奋力谱写新篇!

新闻来源:院宣传组

作       者:靳小龙