设计院党总支参加资产公司与灵璧县灵光村党总支党建结对共建活动

发布者:杨雪峰发布时间:2023-03-08浏览次数:11

在第60个“学雷锋日”到来之际,为认真学习贯彻习近平总书记在党的二十大报告提出的全面推进乡村振兴重要精神,做好定点结对帮扶工作,3月5日上午,资产公司党工委书记、董事长曹巍同资产公司党工委委员、纪工委委员、各支部书记前往灵璧县灵光村开展党建结对共建活动,向灵光村捐赠图书600册和轮椅10部。

党的十九大作出了“实施乡村振兴战略”,党的二十大作出了“全面推进乡村振兴”的重要部署。其中,组织振兴是乡村“五大振兴”中的基础。基础不牢,地动山摇。中国矿业大学资产经营公司党工委与灵光村党总支开展党建结对共建,必将为灵光村基层党建工作注入新的活力,助力灵光村高质量振兴。

中国矿业大学挂职干部、灵璧县副县长邵波,虞姬镇党委书记周灵宁,虞姬镇党委副书记、镇长曹引,虞姬镇党委副书记王将,灵光村党总支书记代翠荣参加座谈会。座谈会由我校驻灵光村帮扶干部、村第一书记杨爱东主持。设计院党总支书记、总经理方忠年及各支部书记参加了此次活动。