我院总经理方忠年一行前往合肥工业大学设计院(集团)有限公司调研交流

发布者:杨雪峰发布时间:2023-05-26浏览次数:10

525日,我院党总支书记、总经理方忠年,副总经理杨广前往合肥工业大学设计院(集团)有限公司调研交流,合肥工业大学设计院(集团)有限公司党总支书记、董事长、总经理张彤阳,副总经理、副总建筑师毛振海,合肥工大建设监理有限责任公司副总经理鲍军陪同调研。

张彤阳对我院来访表示欢迎,并对合肥工业大学设计院(集团)有限公司发展历程、组织架构、资质资信、业务范围等情况进行介绍,他表示,合肥工业大学设计院(集团)有限公司以学校优势学科为依托,坚持学科赋能、创新驱动,立足安徽、跨区域多领域为社会提供一流的设计产品和服务,经过40多年的发展,成为拥有8项甲级、20多项乙级资质的综合性工程技术服务企业。

我院党总支书记、总经理方忠年参观了合肥工业大学设计院(集团)有限公司办公环境,以及党建文化长廊,对合肥工业大学设计院(集团)有限公司的热情接待表示感谢,并介绍了我院的发展历程、业务范围等。他表示,双方同属高校产业,在党建引领、经营管理、产学研创、全过程咨询业务等方面可以加强交流,共同进步。

双方就校办企业法人治理结构、财务管理、人才队伍建设,以及薪资体系、企业文化建设、职代会制度等展开了深入交流。