我院与上海特领安全科技有限公司签署战略合作协议

发布者:杨雪峰发布时间:2023-06-05浏览次数:16

6月1日上午,上海特领安全科技有限公司董事长张青一行来我院调研。我院在一号会议室召开座谈会,我法人代表兼总经理方忠年、副总经理闫怀林出席会议。

方忠年对张青一行来院调研交流表示欢迎,对上海特领安全科技有限公司一直以来对我院消防事业发展的支持表示感谢,并简要介绍了单位发展历程、业务领域等方面的基本情况。

张青简要介绍了上海特领安全科技有限公司的基本情况。他表示,上海特领安全科技有限公司是一家集工程施工、消防评估、维护保养、设施检测、消防物联网、消防培训等业务为一体的高新技术企业,每年招收大量的安全工程、消防工程专业优秀毕业生,在中国矿业大学安全工程学院设有“特领优才奖学金”。

闫怀林代表我院与上海特领安全科技有限公司签署战略合作协议。他表示,双方同为科技创新型企业,前期在业务上开展了密切合作,希望依据战略合作协议进一步深化合作,共同扩展消防安全与应急管理业务市场。

座谈结束后,张青一行参观了中国消防协会城市轨道交通消防安全专业委员会办公场所、消防安全管理员职业技能等级认定(江苏)站。