• 公司简介

 

徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司(原中国矿业大学建筑设计研究院),始建于1981年,2008年8月与“中国矿业大学建设监理咨询中心”合并改制为“徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司”,2009年9月更名为“徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司”。
设计院现有职工200余人,专业从事建筑设计人员69人,包括一级注册建筑师、一级注册结构师、二级注册建筑师、二级注册结构师、国家注册设备师在内的各类注册人员21人。设计院现持有国家建设部颁发的“建筑行业(建筑工程)甲级证书”、江苏省建设厅颁发的“建筑工程改造专项设计证书”、“房屋建筑工程监理甲级证书”、“矿山工程监理乙级证书”、“市政公用工程监理乙级证书”等。
设计院于2005年通过了ISO9001国际质量体系认证,从2003年起连年被工商行政管理部门命名为“重合同、守信用”企业,2009年分别被评为“江苏省工程勘察设计行业诚信单位”、“江苏省勘察设计质量管理先进单位”、“徐州市建设工程质量管理先进单位”,另有多名同志获“2007-2008年度抗震防灾工作先进个人”。
设计院始终坚持“科学管理、持续改进、精心设计、技术创新、全程服务、顾客满意”的质量方针,坚持“高质的设计、优质的服务”的经营理念,持续开展以“诚实守信”为职业道德基础的企业文化建设,不断增强市场竞争能力,各项工作获得了稳步发展。